Песни о море

Написанно много песен о море:
Солнечный берег, песок, корабли
Волны сверкают в проточном узоре,
Парус белеет где-то в дали...

Ветер солёный, влюблённые пары,
Белые чайки на острой скале,
Детские крики, пустые бокалы...
Смоет вода все дворцы на заре.


Рецензии