Поздравление суду от УиН

Мы суд ,наш справедливый, поздравляем!!!
Ведь вы их судите...а мы сажаем…
А вместе выполняем мы ,большое дело!!!
Коробку эту ,вы от нас берите смело…
Фемиду никому … не одолеть,
В часы досуга  можно телик посмотреть
Пусть спорится потом ,у Вас   работа,
И  о  законе   вечная     забота,
Любая в кодексе  статья,
Преградой будет от жулья…


Рецензии