Я тебя никому не отдам

   Мне до тебя дотянуться б рукой,
   Мне прикоснуться б к твоим губам,
   Соединиться с твоею душой,
   Я тебя никому не отдам!

   Я возьму в свои твои руки
   И нежно прижму их к губам.
   Мы так долго жили в разлуке,
   Я тебя никому не отдам!

   Целовать твои волосы буду,
   Улыбаться лучистым глазам,
   Я тебя никогда не забуду,
   Я тебя никому не отдам!

   Повстречались с тобой недавно,
   Но назло прошедшим годам,
   В моей жизни стал ты главным.
   Я тебя никому не отдам!
   
   Нас венчала с тобой заря алая,
   Звезды падали к нашим ногам.
   И шептала любовь запоздалая:
   Я тебя никогда не отдам!


Рецензии