Марсианин-Марс-чёрный кот шутка в твиттер

Довелось мне одного «пришельца» знать:
Однажды богом пожелал он стать,
Но,чтоб «по кошкам» всё же бегать,
Оставил он кошачью масть…

И вот он "Марс", как будто, Бог войны,
Или, как будто, целая Планета .
Но,к сожалению,ни котам, ни  человекам
Божественные силы не даны….

И только "твитить" девам остаётся,               
Или ещё  « за кошками гонять».
Наивный кот мой  весело смеётся:
Ведь как  «по кошкам» бегать,
Коту Мишане   не познать.
 


Рецензии