***
Свалившихся на поле битвы.
Останки смелых ратных дел
Сгорали в шепоте молитвы.
Молчало Время, медными глазами
Взор устремляя в вышину,
Где воронов кружилась стая
Над теми, кто уснул в бою.
Армады демонов скрипели
Стирая зубы в порошок,
Закатом очи их горели
В них был задор и был восторг.
Свидетельство о публикации №113092600438