Себе. Повод- День Р

Привет.А я опять родился
Как много,много лет подряд
Я просыпаюсь и искрится
Очередной,сентабрьский,листопад

И музыка в душе всё та же
Вот мысли,разве,чуть,не те
Ты знаешь,я ведь как и прежде
Один в безумном сентябре

Так хочется мне поделится
Тем буйством красок на заре
Раскрыться и остановиться
Любви поддавшись на конец

Душа поёт,хоть неизменно
Стучат по ней и бьют кнутом
В надежде к лучшей перемене
Но это будет,всё,потом...


Рецензии