Ты говорил все хорошо...

Ты говорил: все хорошо, нормально,
Но осень листопадом  замела
И мысли, и ненужные дела,
Оставив чувства, может быть напрасно…

Где на закате старый кларнетист,
Звук обрывая, просится на небо,
Стоишь, прижав к душе осенний лист,
И выглядишь для большинства нелепо.

                26.09.2013г


Рецензии