ты это все единственной с вечной любовью
и может потому я в диком беге дней
пьянея от тебя так тихо наслаждаюсь
прекрасной близкой мне улыбкою твоей
как лику бога вечно поклоняюсь
себя не помня красоте твоей
не тормозя той колесницы дней
которая летит вперед как злая лошадь
порой не вижу я дороги впереди
я знаю лишь одно что нет тебя дороже
и вовсе не стыдясь молю не уходи
ты это все иначе и не скажешь
а потому какая тут гордость может быть
ты это все иначе и не скажешь
а сердцу птице разве ты прикажешь
кого ему так вечно полюбить
и о любви кому с восторгом говорить
ты это все иначе и не скажешь
есть вечная любовь о ней ты не расскажешь
а мне за честь и о себе забыть
тебя всегда лаская в упоении
и чувства нежные одной тебе дарить
в океане этих чувств с тобою вечно плыть
а если ты чего то вдруг заплачешь
то быть готовым и себя казнить
лишь только потому что я на миг не вижу
даренной красоты улыбкою твоей
ты это все иначе и не скажешь
ты вечна для меня во все течение дней
наверно потому так трепетно и нежно
я сердцем и душой так полюбил тебя
творец воспел любовь чтоб поклоняться ей
так полюбил что в строках не расскажешь
наверное умру коль не любить прикажешь
ведь это страшно жить жить в жизни не любя
и проще мне весь мир возненавидить
чем жить мне в нем и не любить тебя
ты это все иначе и не скажешь
Свидетельство о публикации №113092604331