Поэты, где вы

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")







Поэты, где вы? Чья стрела,
Летела прямо в цель, сквозь время.
Прошли все эти времена,
А  мы, теперь – другое племя.

Что можем мы? Кричать с трибуны,
Меняя мнение своё,
А дальше что? Рутины,
Где каждый знает место, лишь своё?...

Поэты, где вы? В вас есть сила,
Что вам, дана для волшебства –
Творить себя, для всего мира,
В котором, творчества сполна.

Любить весь свет, в своём размахе,
И говорить, своей душой.
А, жить – ликуя, но не в страхе,
С высокоподнятою головой…

Поэты, где вы? Вам, ведь верят,
Пытливо, слушая слова.
В какое вы живёте время,
Где ваша мысль, куда ушла?

Не надо ждать, что мир наш измениться,
Никто не будет это изменять.
Вам, надо всем -  соединиться,
И в мир – любовь свою пускать…

Поэты, где вы? Дайте взлёт победный,
Чтоб ваша муза начала летать.
Откройте мир, свой бесценный,
Начните правду раскрывать.

Ведь, столько тем у вас в запасе,
Они, так просят вас писать,
И ждут, своего взлёт – часа,
Когда вам, будет, что сказать.
 


 


Рецензии