Вам какие стихи?

Только что один из авторов Стихи.ру предъявил мне претензии,
что я на Стихи.ру открыла страницу,а стихов нет.
У меня это 16 страница.Половина на Проза.ру и столько же на Стихи.ру
Что и где мне писать я сама решу.
На странице Забегаловка Тысяча Авторов есть все ссылки на мои страницы.
А то вроде выходит я что-то ни то кому-то подсунула.Раньше говорили,
что малограмотная и мало талантливая. А теперь стихи подавай.
Для стихов надо кураж.А у меня для этого сейчас нет настроения..
настройка поломалась, такой ответ устраивает?
Радиус антенны тоже сбит..вороны пролетали,крылом зацепили.А стихи есть.
О ангелах, детские,эротические...вам какие?
********
Я смотрю сколько знакомых имен. Рада читать ваши чудные и чудесные псевдонимы.
Вон сама сколько таких приобрела на этих виртуальных просторах.
Парни и девочки, не зависимо сколько вам лет, у кого есть что-то необычное,
смешное или потрясающе красивое, пишите в замечаниях, я сделаю ссылку
в Сарафан-Радио или в Другой какой странице, не надо стесняться.
Возможно кто-то подарит баллы, как это сделал Странник и Неугомонный, и я
смогу поставить в анонс чужой текст. Сделайте приятное друзьям или просто
понравившемуся автору, вам все вернется РАДОСТЬЮ....


Рецензии