Опять нас ливень заливает
К земле берёзы ветер пригибает,
И гром уж близко громыхает,
Стрелой разящей молния сверкает…
Цветы поникли, уже напились…
И яблоки нектаром уж налились,
Не видно пчёлок, собирающих пыльцу,
Не дождь, а слёзы катят по лицу…
Свидетельство о публикации №113092604258