Следить за сахаром в крови...

С.В.

Следить за сахаром в крови
И кушать с овощами фрукты,
Плодов не есть чужой любви,
И выбирать для чтенья буквы.

Вникать что каждый день уйдет,
Пройдут и добрые и злые,
Минуты счастья что Господь
Послал нам как дары иные

Не будет толку от вранья
От злобы в мести ослепленной
Я знаю мне дана страна
И в ней душа мне так знакомой.

Не хватит жизни чтоб познать
Её мне, - но не надо больше.
Я счастлив видеть и лобзать
Те руки, что не знаю тоньше.


Рецензии