Перемены

И кто-то умер…
А город остался жить…
И кто-то сейчас умирает…
…Надежде жизнь вручает.
Кому-то больно, ох ,больно,
А кто-то боли не знает.
Комок в горле,
Но вольно кто-то шагает.
Кому-то радостно, легко,
Свет счастья зачем скрывать?!
А кто-то в слезах думает
В Раю иль во сне мать повстречать.
Кому-то участье надо,
И только бы выживать…
И в схватках земного ада
Крупицу надежды сыскать.
…Как рушится зримый мир
В привычных рамках горячих,
И холодно смотрит кумир
В душу твою бродячую.


Рецензии