Поношен осени наряд
цветастый ряд заплат.
Деревья охрою горят,
осыпать норовят
алтынами сухой листвы.
Под ними, шелестя,
крадется по ковру травы
забытое дитя
прошедших теплых летних дней,
что выгнали взашей...
И серебрится меж ветвей
из паутины шлейф.
Свидетельство о публикации №113092604225