Относительный стих

Всё в жизни нашей
Относительно
Мне на работе время
Тянется как вечность
И пролетает в миг
Когда я дома
Меня да думаю и вас
Завораживают
Ведь мы ценители и знатоки прекрасного
Ценители
Огонь и Водопады
Ослепительно красивы
И в силах
созерцать часами
Как работают товарищи
Мне обещаний лучше бы
Не слышать
Они как музыка,что
Слух ласкает
Пусть отношения не очень
Будут
Но я не обманусь в Вас
Не прощаюсь...
До свидания...Э.Я


Рецензии