Молюсь на купола церкви

Когда-то посмеюсь
Над горечью унылой,
Нам выдержать бы
Испытаний час.
Молюсь на купола
Церкви
И полнюсь силой,
И жажду красоты я
Без прикрас.
И пусть уйдём
Иль переменим жизнь,
Нас унесёт в бескрайний путь
Пристрастный ход времён,
Из тьмы сверкнёт
Душевное свеченье,
Жизнью своей
Кто будет удивлён?


Рецензии