Материнские думы

Светлели дни,
И снилась Радость
Весны и добрых встреч,
Мы побеждали слабость
И думали,
Как уберечь
Нам дочерей
И сыновей
От тяжкой доли,
От разлук.
И эта каменная воля
В нас заглушала
Сердца стук.


Рецензии