***
И вновь парящею рукой,
Ты разливаешь чудо краски
Таинственной ночной порой.
И я безумьем окрылённый,
Во тьму небес лечу один,
Светил сияньем окружённый
К твоим рукам, к твоей любви.
Ищи, ищи меня, родная
Среди людей, среди чужих,
А я уж здесь, восторг скрывая,
Сижу у ноженек твоих.
Свидетельство о публикации №113092600419