Госпиталь 2

Привет Вам мнимые друзья,
И пациентам по палате,
Пишу с дневального поста,
Пока вы спите на кровати,

Осталось 40 дней до дома,
Военной сказочке конец,
Приду туда, где всё знакомо,
И руку мне пожмёт отец,

Я маму обниму при встречи,
И сильно-сильно, чтоб опять,
Как в увольнение с ней вечер,
Она смогла меня понять,

Что я нуждался в той поддержке,
Что так оказывала мне,
Со всей любовью и надеждой,
Любовь храню в своей душе,

Такое не напишет каждый,
А я почти-что отслужил,
Осталось 5 минут дневальства,
Чтоб лечь в кровать с остатком сил.


Рецензии