Врач

Друзья мои,
Подруги славные,
Уходит жизнь
Как из-под
Ног земля…
Полвека прожито,
И песней главною
Мне песнь о матери была.

Врачом нужно родиться,
Мать умела
Из бед вытаскивать больных,
Болезни отступали,
Женщиною смелой
Гордились люди,
Исцеляла врач
И старых, молодых.


Рецензии