Обыкновенное чудо
Всё хрустит ледочек на асфальте
И снежинки в воздухе кружат.
Но глаза закройте и представьте
Тополиных почек аромат...
И, на землю сбросив лохмы стужи,
Лишь для Вас, очнувшись ото сна,
В вальсе "от Чайковского" закружит
Лепестки вишнёвые весна.
Лишь для Вас звенят ручьи-свирели
И бросают "зайчики" авто.
Лишь для Вас душистые сирени
Аромат роняют на пальто.
Горлицей в груди забьётся счастье
И походка станет как полёт ...
Что Вам стоит потерпеть ненастье?
...Чудо вот-вот-вот произойдёт!
март 2011
Свидетельство о публикации №113092604128
что мне сейчас не одиноко.
И "от Чайковского" аккорды
ловлю, и "зайчик" светит гордо!!!
Тавла 08.12.2013 11:42 Заявить о нарушении
С поклоном,
Рина
Рина Плаксина 09.12.2013 23:04 Заявить о нарушении