Потому что есть ТЫ у меня
Будит утром глаза теребя,
Я в волнении сон покидаю,
Потому что есть ТЫ у меня
Выхожу,а на улице ветер,
Тёплый,ласковый,пухом летя,
Возвращает в объятия лета,
Потому что есть ТЫ у меня
Мои мысли шальны и игривы,
И поёт в любви нежной душа,
Каждый миг-я творец сего мира,
Потому что есть ТЫ у меня.
Свидетельство о публикации №113092604116
Спасибо, Володя, за стихи!
Удачи Вам!
Ирина Русина 4 07.05.2014 20:02 Заявить о нарушении