Гной

Потекла мутная субстанция из раны
Нанесенная очень острым кнутом,
Заливая незажившие шрамы,
Освежая запахом засохшую память.

Нашатырь напомнит о прошлой жизни,
Как хотелось чуточку лучше, чем сейчас,
Как хотелось покоя гораздо тише,
Чтобы не было лучше, чем у нас.

Преодолевая поле с заграждениями,
Мы себя стираем с лица земли,
Принося различные повреждения
себе и тем, кто на нас глядели.

Я вашим гноем захлебнулся.
Никто не хотел вытащить меня,
В мою сторону не повернулся.
А меня уносят течения.

Поток нескончаемый дальше идет,
И в нем растворяется поток людей.
Кто-то всё же расщепиться не смог
В гнойном потоке людей
-----
Август-сентябрь 2013


Рецензии