Одна судьба

Тишина.
Ни единого звука.
То глухой свою жизнь проживает.
Грохот музыки крутой,
Это неуч жизнь прожигает.
Вечер.
Темнота изначальна,
Слепой о жизни поёт.
Небо и вечность,
Мир бесконечен.
Кто немого найдёт?!
Всех судьбою одной
Жизнь и смерть
Измеряют…


Рецензии