Другой разбег

А знаешь,лучше места нет,
Прекрасней и милее Коктебеля.
Приобретает жизнь другой разбег,
И воздуха глоток-целебного коктейля.

Мы от свободы головы теряем,
Откроется дыхание второе.
И обнажённые на пляже загораем,
А ночью мы купаемся на море.

Луна-огромным белым диском
И степь,и горы,море освещает.
А счастье приютилось близко,
В палатке нашей отдыхает.

Проложен путь серебряной дорожкой
Сейчас,о будущем,и вовсе не гадая.
Мы будем черпать счастье ложкой,
Глотками Ай-Сереза запивая...


Рецензии