Эрос... Пробуждение

Проснулся снова юный Эрос
Протер он сонные глаза
Что в этом мире сотворилось
Психея, ты куда ушла???

Куда ушли Любовь и Верность
Куда Богини все ушли
Осталась только куча скверны
И ощущение пустоты

Остались только на дорогах
Скопления голодных шлюх
И в эротических салонах
Спектр непонятных мне услуг

И почему вдруг проститутки
Так обнаглели, что всерьез
Себя Венерой величают?
Задал себе немой вопрос…

Я ничего не понимаю
Но очень скоро разберусь
Богиню посажу на трон вновь
До шлюх позорных доберусь

Собой Сикстинскую Мадонну
Изображать не устают
А где же Жрицы, где Гетеры?
Столетия на Сизифов труд...

И почему любовь творится
В слепой агонии, в бреду
И почему нужно напиться
И ощутить себя в Аду

А не взлететь с Богиней к Небу
Познать полета высоту
Достать Звезду и в благодарность
Осуществить ЕЕ мечту…

Я ничего не понимаю….

Он встал, встряхнулся
Взял свой лук
И с нескрываемым восторгом
Отстреливать стал грязных шлюх


Рецензии