Я не боюсь прочитанной быть книгой...

Я не боюсь перед тобою обнажиться...
Я не боюсь прочитанной быть книгой...
Из под пера  на белый лист ложится
Сплетение слов, наполненных интригой...

Я книга, что ... читаешь  бесконечно
И каждый раз, в ней видишь что-то внове,
Что остается...   в памяти -  навечно ...
В ней есть подтекст, почти что в каждом слове....

В ней  теплота души и ...  нежность  сердца
Струится из  неё ... энергия и,  сила
В ней страсть, любовь и даже... что-то с перцем
Все строки...
                мысли  в ней
                через
                себя я
                "пропустила"


Рецензии
Читать хорошую и содержательную
книгу всегда интересно!
С улыбкой Валерий

Валерий Север-Чинёный   03.11.2013 01:42     Заявить о нарушении
Общеизвестно....))
Спасибо вам, за понимаение )))

Евгения.

Женевьева Шендрика   05.11.2013 13:25   Заявить о нарушении