Осень в городе N
И листва по мостовой
Мягко стелется. Уныло.
И с поникшей головой
Я бреду по тем аллеям,
Что недавно лишь цвели.
Очень сильно я жалею,
Что смолчала о любви.
Не решилась я и скрыла
От тебя полет души…
Под ногами лишь уныло
Осень листьями шуршит…
Свидетельство о публикации №113092604057