Поэзия - язык Богов

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Поэзия – язык Богов!
Не надо говорить красивых слов,
А надо – дать душе запеть
И чью – то боль – теплом согреть.

О, сила слова велика,
И покоряет города.
Давайте – мир оберегать,
Давайте – жить, любить, страдать!...

Поэзия – язык Богов!
И нам дана, в цвету всех снов.
Несём её, в своих словах,
Волшебной музой, на устах.

И мир, меняется вокруг,
Так, стань к себе учтивым, друг!
Неси огонь, в глазах своих,
Пусть, будет громкий этот стих!...

Поэзия – язык Богов!
Её освободим от всех оков,
Что, нам пытаются все навязать,
Не надо больше нам – молчать!

А, надо говорить всё то,
Что на душе твоей легло,
Что, хочешь сердцем, ты сказать,
А людям – правду рассказать…

Поэзия – язык Богов!
С неё сними, таинственный покров,
А, дай свободу, этой птице,
Чтобы не была, она в темнице.

Ей мы простор души откроем,
Её – от хамства, мы укроем.
И пусть, летает в облаках,
Где души чистые, в мечтах. 
 


Рецензии