Королева красоты

Ты королева моя красоты,
Стихом любя пишу картину
Моя любовь ты и мечты,
Моя ты в жизни половина

Не могу без твоей любви,
Упаду пред тобой на колено
Я любовь подарю и цветы,
Дорогая моя королева

Волнуешь меня и зовёшь,
Тайно ты меня уводишь
Красотой ты своей влечёшь,
В мир любви любя заводишь

Подаришь мне сына и дочь,
Зацелую от счастья тебя
Будет самою длинною ночь,
Любовь и надежда моя!

26.09.2013


Рецензии