О, лес...

О, лес - ты Божий храм!
Я только здесь могу
         дышать спокойно.
Забыв мирскую суету,
              как хлам,
Я чувствую, что человеком
             быть достойна.
Я гордо шествую меж
          вековечных сосен,
И глажу их шершавую кору.
И, вглядываясь в голубую
              неба просинь,
Я забываю, что когда-нибудь
                умру...


Рецензии