Выйду замуж

Я, конечно, выйду замуж
Если ты прейдешь однажды
И предложишь прогуляться,
До седины, а то  и дальше,
По мосту с названьем
СЧАСТЬЕ
Я, конечно, выйду замуж,
Говорят  там интересно,
Может  врут,
А может правда,
Мне не важно,
Если честно,
Выйду ради материнства,
Не на миг не пожалею,
Ради слова - СЧАСТЬЯ
- МА-МА,
А придашь,
Не сожалею,
Я конечно выйду
Замуж ради платья
И перчаток,
Ради каблуков, букетов,
И  признаний между нами,
Я, конечно, выйду замуж,
Буду верить
В вечность рядом,
Ну, а дальше жизнь
Покажет,
Я права  или не очень,
Я, конечно, выйду замуж
Может даже завтра  утром,
Или через год не важно,
Выйду точно абсолютно!
26.09.2013


Рецензии