в театре задержка зарплаты

кровавым рассветом пылает восток,
западу ждать до заката,
ну,а пока дан последний звонок,
в театре задержка зарплаты.

России в сечении быть золотом,
надежда земного масштаба,
духовная кладезь на шаре земном,
планете не просто без штаба.

эгрегоры тьмы бездыханны совсем,
другими рождаются дети,
тяжко мамоне без праведных схем,
прогнили папские сети.


Рецензии