Когда то я была наивной

Когда то я была наивной,
Такой простушкою была.
Казалось что любви взаимной
Моя душа была полна.

Летели дни, летели годы,
Уж не осталось и следа
Былой любви. И той невзгоды
Испила чашу я до дна.

И пусть немного там пустынно,
Зато покой в душе моей
Да только жалко и обидно,
За то что стала я черствей.


Рецензии