Миг пролетит, век улетит

Тайны миров,
Разум людей,
Жизнь не разгадана,
Боже!
Миг пролетит,
Век улетит,
Больно лететь.
И всё же
Там, вдалеке,
И где-то вблизи
Радостью день
Озарится.
А после придёт
Тот печальный день —
Сердце устанет
Биться.


Рецензии