Где края и земля 03. 10. 2013

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Медленно тает и замирает капель
Я понимаю всё будет только не здесь
Пальцы роняют гильзы шальных папирос
Мой передоз это мой передоз
Это сильное действие - метаморфозъ
От моих папирос

Припев
И время не стоит на месте
А выбирает глубже место
Где поля и земля
И время не стоит на месте
Оно меняет только действо
И края где земля

II
Не каждый стремится шагнуть к миру грёз
Но должен быть крайний и это вопрос
Мне херувим шепнул давай-ка беги
Я сказал ему на... сам ты иди
Куда солнце встаёт шпалер дроби нальёт
Сам иди


Припев
Но время не стоит на месте
А выбирает глубже место
Где поля и земля
И время не стоит на месте
Оно меняет только действо
И края где земля


Рецензии