Лучи Кучи Мэн. Конечно, горы синих хризантем!..

                Светлане Водолей.


Конечно, горы синих хризантем!..
Напоенных солёною волной.
И пресный дождь добавил всё, что было!
Вчерашней чашкой кофе "без проблем",
сметённых ураганом с градом. Полюбила
Любовь тебя, а ты - Ею, благую!
Ведь ты горишь ещё, моя Звезда.
И больше не найдёшь такую!
Дарю букет Стихии Водной и любимой.
Пусть Воздух не обидится во хлам.
Ведь мы - Он Сам, неповторимый,-
и гонит Нас как лист прилежных гамм...


                26сентября 2013года 12:18


Рецензии