Взгляд на жизнь

Взгляд по-детски игриво-нежный.
Шар в руке,словно мир на ладошке.
Пёс лохматый дремлет мирно.
Солнца лучик шалит в окошке...

Каждый день,он быть может разным.
И во многом от тебя зависит.
В каких красках твоё настроенье.
Какую музыку душа твоя слышит...

Вольный ветер и даль горизонта.
Над землёю ты в мыслях летаешь.
Состоянье блаженства,восторга.
Суть вещей глубину понимаешь...

Красота вокруг неземная,
Коль способен ты видеть это.
Это тонкое преломленье.
Это чувства в стихах поэта...

Это жизни холст и рисунки.
В каждой линии судьбы картина.
У кого-то радость и счастье.
У кого-то болото и тина...


Рецензии