Про осень
И попросила не скучать о лете.
Мы ели клюкву, пили чай с малиной.
Раскладывали пазлы на паркете.
А перед сном она меня укрыла пледом,
Поцеловала в лоб и рассказала,
Как красотой своей и ярким светом
Поэтов бабьим летом согревала.
Свидетельство о публикации №113092603999
Радион Тухватулин 26.09.2013 14:39 Заявить о нарушении