Билет в осень
Любовь, и печаль о былом.
Живу и пишу, как умею
Не думаю я о плохом.
А, осень листву «зажигает»:
Блестит и желтеет она -
Такое вот чудо бывает,
Стою и смотрю у окна.
Как вдох нам, откуда то свыше,
Сентябрьское солнце взойдёт.
И птиц караван мы услышим,
Увидим печальный полёт.
А кто-то вдруг скажет: «Постойте!
Зима же вот-вот «на носу»
Вы двери покрепче закройте,
Они вас от вьюги спасут».
- Не стоит пугаться погоды,
Не надо стесняться мечты.
Все знают законы природы,
Не все видят знаки судьбы.
***
Люблю я сентябрь, ребята.
Он - лета осенний привет.
Пусть жизнь моя скомкана, смята
Но, в осень возьму я билет.
Свидетельство о публикации №113092603998
Но, в осень возьму я билет... Класс! Удачи Вам и вдохновения. Саша. http://www.stihi.ru/2013/04/16/3156
Александр Анатольевич Губенко 26.09.2013 15:22 Заявить о нарушении