Вызов судьбы

Неужели сценарий
Из страха,
Из мучений и боли
Случится?
И неужто погибельна плаха
Укоротит ход дней
И умчится,
Новых жертв находя
И бросая
В невозвратность
И море тоски,
И отнимет надежду,
И в безумии ада
Не подарит нам крохи —
Крохи радостей мирских?!


Рецензии