Лишь бы не чугунным...

Не прощают ошибок враги.
Нервы только, мой друг, береги.
Если их расшатает твой враг,
То падёшь ты в болезней овраг.
И накроют тебя медным тазом,
Не моргнут даже вражеским глазом.
Правда, медный таз сдвинуть возможно.
Вот чугунный тяжёл. Слабым сложно...





   


Рецензии