Любимая не пишет

МНЕ ДАВНО УЖЕ ЛЮБИМАЯ НЕ ПИШЕТ,
НЕ ВИНЮ ЕЕ, МЕНЯ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ.
СНОВА ОСЕНЬ, НУДНЫЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ,
ЗНАЮ ТОЧНО, ЖДЕТ ДОМОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО МАТЬ.
ДЛЯ НЕЕ ВСЕГДА ОСТАНУСЬ Я СЫНОЧКОМ.
БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ - СЕГОДНЯ ПРОСТО ЗЕК.
НО В СУДЬБЕ МОЕЙ ТАК РАНО СТАВИТЬ ТОЧКУ.
В 25 - ЕЩЕ НЕ СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК.

И НЕ КРАЛ, НЕ УБИВАЛ, НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ,
КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ВЕЗ В МАШИНЕ Я ЛЕВАК.
А ХОЗЯЙКА ГРУЗА СРАЗУ ОТКУПИЛАСЬ,
НА МЕНЯ ПОВЕСИВ ТЫСЯЧУ СОБАК.
ПРИГОВОР СУДЬЯ ПРОЧЕЛ ПОЧТИ С УЛЫБКОЙ:
НА ТРИ ГОДА, ГДЕ МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ПАС.
НЕ ЧИТАЛ Я НАКЛАДНЫЕ - ВОТ ОШИБКА.
ОТПЕЧАТКИ, СНЯЛИ В ПРОФИЛЬ И АНФАС.

А ЛЮБИМАЯ НЕ ЖДЕТ - Я НЕ ГОРЮЮ.
ЗНАЧИТ, НЕ БЫЛО КО МНЕ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
ПОЛЮБЛЮ ЕЩЕ, НАЙДУ СЕБЕ ДРУГУЮ
ТИПА ЭТОЙ, АННЫ ЧАПМЕН, С РЕН ТИ ВИ.
ЧТОБЫ БЫЛО С НЕЙ, О ЧЕМ ВЕСТИ БЕСЕДУ,
Я ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НАЧИТАННЫЙ ПАЦАН.
РАЗ БЕДА ПРИШЛА, ТО БУДЕТ И ПОБЕДА,
ЛИШЬ БЫ СНОВА НЕ ПОПАСТЬСЯ НА ОБМАН.


Рецензии