Скорый поезд

Ты не спрашивал: сколько мне лет,
Не смотрел на морщинки у глаз.
Нам достался счастливый билет,
И нет время на сборы у нас.
Скорый поезд...Зелёный...Скорей!
И с перрона кто-то кричит:
"Вы куда? Не смешите людей!"
И так бешено сердце стучит!
Отдышавшись, смеялись до слёз:
Ну откуда такая прыть!
Не учите нас, как надо жить-
Мы и сами умеем учить!
За окном мелькает перрон,
Кто-то машет рукой нам вслед...
И закат - такой золотой!
А закат ли? Может, рассвет?


Рецензии