Мы с Надюшкою гуляли
по Москве гулять идём
показать я ей хочу
всю Столичную красу...
Есть в Москве что посмотреть
можно даже охренеть...
ведь Великая Столица
как алмазы...вся искрится...
По Арбату, по Тверской
мы гуляем день-деньской...
Красну площадь посмотрели
Храм спасителя задели...
И к Матронушке зашли
ей поклон свой отвели...
попросили счастья детям...
почитали там заветы...
Слазили на Воробьёвы горы
оконфузились ...умора...
не скажу я здесь об этом
остаётся пусть секретом...
В скверах МГУ гуляли
вообщем, сильно подустали...
насмотрелись...и домой...
электричкою ночной...
26.09.13
фото личное.
Свидетельство о публикации №113092603923