Ныряй

http://www.youtube.com/watch?v=DASkXtJclrY    видео


ты хотела узнать
о том
как этот
вечер изменил
мой
настрой
и
кпд
своих глаз

и не сомневайся
в этом
твой секрет ты  просто
пой
одна
у лун есть несколько фаз

и
никто
не верит нам,
а мы сможем изменить весь мир,
одним
касанием
легким
по ногам

и не раздевайся, так оставим
для фантазий
мир
итак
ныряй
вливайся
в рай

о боже как же сложно
устоять
мне на ногах
ты приземлилась
и разбилась прямо на руках
под плеск
воды
смеялась ты

а мне не задохнуться
захлебнуться плыть с тобой
не по теченью
против
всех
не торопись
постой
мы далеко
легко

уже почти на месте
ты дышать не забывай
я буду рядом
сколько нужно
попадем
вставай
итак ныряй
вливайся в рай


Рецензии