Кто стучится в дверь мою

Кто стучится в дверь мою,
Посмотрел в глазок дверной,
Но никак я не пойму
Зачем вернулась ты домой.

У тебя глаза, как плошки,
А лицо, как белый мел
И горячие ладошки,
Взорвался лайнер и сгорел.

Хорошо, что опоздала,
Твоя любовь меня спасла,
К одному тебе бежала
И быстрее не могла.
Потом тихонько прошептала,
Будем живы, не помрём


Рецензии