Лица, забытых и дорогих людей...

Лица, забытых и дорогих людей
Покрытые морщинами радостей
Мира славы и тщетных скорбей.
Ты живёшь ощущениями,
А рядом с тобой потребители страстей.
Богатства приобретаются смирением
Будь покорна в искушениях ...


Рецензии