Сердце не остыло
Скольких в жизни ты любил.
Знаю, что со мною встретившись,
Ты про всех других забыл.
И тебе не дам раскапывать
Пепел "счастья" моего.
С прошлым нас не будет связывать,
Ровным счётом, ничего.
Я в глаза твои бездонные,
Словно в омут, окунусь
И, за ночи все бессонные,
Снова в молодость вернусь.
Говори, что я красивая -
Я не стану отрицать.
Нам в ночи ЗВЕЗДА счастливая
Будет на небе мерцать.
Встанем мы на зорьке с СОЛНЫШКОМ,
Чтобы время не терять:
Мы спешим, а не торопимся,
Счастье брать и отдавать.
Вот, ведь, как порой случается,
А, казалось, всё забыла...
Жизнь порою улыбается
Тем, чьё СЕРДЦЕ не остыло!
Свидетельство о публикации №113092603859