Выскочка

Выскочка, выскочка,
Что тебе сниться?
Может быть заграница?
Слово за дело, дело за слово-
Радует жизнь, что здесь такого?
Вот заместитель ты уж сейчас,
Вот и с министром пьешь уже квас.
Скоро назначат главным тебя……
Вспомни друзей, иль  я – не я!
Скоро пойдут дела у тебя,
Взбучку ты дашь всем, не любя,
Так, не любя, что источника знаний
Сам ты задержишь со взяткой в кармане…..


Рецензии